“colazione per cena”, una filosofia di vita

Siccome proprio oggi è il mio compleanno e sono una mezza disoccupata (anche se le mie giornate rimangono piene di cose da fare), posso trovare del tempo per pensare anche a cose goliardiche e mangerecce!

Quindi, riprendo in mano uno dei libri scovati durante il trasloco…

” <Ah> disse il dottor Pym <la cena.>

Solo che non era una cena. I nani stavano mettendo in tavola pile di pancake imburrati, cataste di bacon grondante di grasso, tortini rigonfi di carne e spalmati di formaggio, vasetti di marmellata e di miele, schiere di fette di pane dorato, ciotole di porridge fumante, pezzi di formaggio cremoso, piramidi di morbidi doughnut ricoperti di gelatina e infine una brocca di qualcosa che doveva essere succo di mele caldo.

<I nani> spiegò il dottor Pym <sono grandi fautori della colazione per cena […]>”

John Stephens – trad. Silvia Piraccini, L’atlante di smeraldo, ed. Longanesi, 2011

E la dieta si comincia domani. 😉

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